Царицу во дворец - отправить!

Темнеет золото - мы знаем!
Сталь - истончилась!
Крошки летят с высоты!

Звездочка упала - правда?
Готова ловить, только что?
Прочно прижалась печаль!

Спрошу,- надолго?
Царица!  Молчит!
Ищу карету - царицу во дворец отправить!





                Сияющий снег, ты влюблен?
В городе света много,
Снега много, друзья!
Повелевает зимушка,
А я, чего же - пришла?

Каждый двор - белый!
Легко шагается - пушистый снег!
Непонятно, а чего я вздыхаю?
Белый шелк, так блестит!

Звезды сверкают по ночам!
Днем, утром сверкает снежок!
Вечером снег - голубой!
Сияющий снег, ты влюблен?


+++++++++++++++++++++++
 


Рецензии