Приветливый лес

Какой красивый зимний лес с утра на солнышке сверкает!
В нём много сказок и чудес и это каждый из нас знает!
Гуляет ветер озорной и поднимает вверх позёмку.
Пойду гулять в лес всё равно, за ручку взяв с собой сестрёнку!
А лес посмотрит на девчат, приветствуя, смахнув снежинки.
- Не будете вы здесь скучать, вас проведу я по тропинке
И укажу вам зайца след, и белочку на ветке тоже…
Лисичка скажет вам: - Привет! А доброта всего дороже!
09.12.2022 г., в 22.10.


Рецензии