Всё не так...

Есть личности: им всё не так,
Не нужен и Победы флаг...

Пародия на:
Рецензия на «Хочу в СССР...» (Анатолий Тимашов)
Да, золотое было время,
Не то что нынешнее племя.
Затем страну разворовали,
А мы ни слова не сказали.

Но худшее, что может быть -
Все попытаться возродить:
Страну, генсеков, коммуняк,
И красный антирусский флаг.
Михаил Валин   09.12.2022 19:09   • 


Пародия:
Народ не тот...

Нам всё, о ужас, не подходит:
Ни флаг, да и народ не модный.
Скорей бы всё нам развалить,
Но вот создать-то не смогли!
Ужасно. Можно воевать,
Да бомбами народ пугать;
За доллары продать страну,
Ну, а потом: буль-буль ко дну!

Анатолий Тимашов   09.12.2022


Рецензии