Мыслей Мир - Вечный Мир! Вера и Вадим!!!

Город Мысли - Вечный Рим! Гуськову.
http://stihi.ru/2021/11/18/8072
Вдохновил Михаил Гуськов!

"Музыка Поэзия Фототворчество"
"Россия Поэтическая Эстафета"
Музыка Композитора Вадима.
Читает Автор Вера.

Город Мысли - Вечный Рим!
      Вера и Вадим.

Вечный Рим Наш Обитаем
Небожителям Знаком
Строим Мыслим Созидаем
Град Растёт Как Снежный Ком

Тут Всегда Царит Блаженство
Светит Солнце В Небесах
Духа Мысли Совершенство
В Вещих Сказочных Лесах

Нет Преград И Расстояний
Рядом Мы Душа К Душе
Мы Не Просим Воздаянья
Нам Не Нужен Атташе

Счастья Радуга Прольётся
Коромыслом В Небесах
Звонко Дождик Рассмеется
В Серебристых Облаках

Не Войдёшь Ты С Партбилетом
В Вечный Рим Не Долетишь
Мысль Вальсирует С Поэтом
Москва Лондон Рим Париж

Мы - Другое Измеренье
И Парим Мы В Облаках
С Музой Лира Вдохновенье
Разум Гений В Словесах

Не Проникнешь С Партбилетом
Оком Город Не Узришь
Мысль Вальсирует С Поэтом
Крым Москва Берлин Париж

В Сейчас Радуга Прольётся
Светом Мысли В Небесах
Образ Слова Отзовётся
В Родословных Письменах

В Мыслей Мир Не Просочится
Никакой Ползучий Гад
Цифер-блат Не Достучится
БОГИ Правят Мир ТвАрят!

Вера.

 Авторы Творческих Порталов:
"Музыка Поэзия Фототворчество"
"Россия Поэтическая Эстафета"
 Вера и Вадим - композитор.

Авторская видео и фотосъемка:
"Ливадийский Дворец" Крым!
***

Город Мысли - Вечный Рим!
     Вера и Вадим.

 Вечный Рим наш обитаем,
Небожителям знаком.
Строим, мыслим, созидаем -
Град растёт, как снежный ком!

Тут всегда царит блаженство,
Светит солнце в небесах,
Духа, мысли совершенство
В Вещих Сказочных Лесах.

Нет преград и расстояний,
Рядом мы душа к душе.
Мы не просим воздаянья,
Нам не нужен атташе.

Счастья радуга прольётся
Коромыслом в небесах,
Звонко дождик рассмеётся
В серебристых облаках.

Не войдёшь ты с партбилетом,
В вечный Рим не долетишь.
Мысль вальсирует с поэтом,
Москва, Лондон, Рим, Париж!

Мы — другое измеренье,
И парим мы в облаках.
С музой лира вдохновенье,
Разум, гений в словесах.

Не проникнешь с партбилетом,
Оком город не узришь.
Мысль вальсирует с поэтом —
Крым, Москва, Берлин, Париж.

В сейчас радуга прольётся
Светом мысли в небесах.
Образ слова отзовётся
В Родословных Письменах.

В мыслей мир не просочится,
Никакой ползучий гад!
Циферблат не достучится —
БОГИ правят, Мир творят!

Вера.
===


Рецензии