Старый новый год в Аду

Вновь в Аду сегодня праздник!
Провожаем Старый год!
Задержался он проказник!
Хоть по жизни и урод!

Жарим, варим, обжигаем
Души грешников в котлах
И под крики их бухаем!
Жрем что видим на столах!

 Нам стриптиз танцуют дамы
Извиваясь на колах
И красивыми телами
Скачут словно на волнах

Чтоб не слышать криков муки
И не портили нам стол
Мы врубили громче звуки,
Наш тяжелый рок-н-ролл!

Мы сидим  в Аду бухаем
Приглашаем в гости к нам
Всех сегодня поздравляем
Рады мы всегда гостям!


Рецензии