Без мути фальши

Виктор Бут, Мария Бутина,
Владимир Путин - все есть путь,
Герои и без мути.
Мути, той фальшивой изнеженной культурки,
Что бежала от Родины. "Везульки",
Они думают, что убежав, спаслись,
Но, дурачье, не понимает эту жизнь.
Зачем же родились на свет,
Когда на всё есть только денежный ответ.
Таланты многих проверяются в комфорте,
Где выгода сплошная в вечной моде,
А душам, спрятанным за телом одиноким,
Не разобраться без испытаний стойких.
В Советской школе они все выросли, похоже,
Но разошлись пути их так не схоже.
И кто тот настоящий патриот?
Виктор Бут
Иль бородатый заумный Гребенщиков?
В интервью здесь вспоминавший,
Кэгэбэшников дремавших.
Из Англии теперь вещает дух БГ,
Тогда он не боялся КГБ.
Но в молодости чище был душой,
Сейчас продался саксам с головой.
Вот так и проверяется душа,
Воистину "без фальши", молодца.

от 09.12.2022


Рецензии