Сыну - 35

Стал уже отцом сам сын
Да уже не раз, а два
Вскачь пронеслись года псы
И уже седа глава
Прекрасный муж и папа
Ты верный и надёжный друг
Души не чает мама
Хвалить мне не хватает букв…
Но я скажу вам просто
Для нас он тот же, Сёзя
Семьи, наш первый остров
И на глазах уж слёзы
Учил завязывать шнурки
Когда-то… очень долго
А он сжимал лишь кулаки
И думал всё припомню
Ты вырос сын…  и мы гордимся
Всего ты в жизни сам добился
С мамой…  только одного боимся
Чтоб сильно ты не загордился
И нам… на нашу старость лет
Мы с мамой просим, не секрет
Вам с Аней всё же поднапрячься
Внучка родить… не ошибаться
Хочу, чтоб всем ты доказал
Никто чтоб больше не сказал
Малой Назар как ювелир
Лишь только девочек плодил
Тебя любил всегда сыночек
Ведь ты мой первенец- цветочек
Быть может вслух не говорил
В душе всегда боготворил
В любви и счастье ты купайся
Прекрасной жизнью наслаждайся…
А мы, чем сможем, тем поможем
Чтоб ты семью нам преумножил.
 


Рецензии