В письме среди важных строчек

В письме — среди важных строчек
На тетрадном тонком листе
Прочитаю знакомый почерк.
Где — «скучаю так по тебе».

Дорогая моя мамуля,
Километры между нами сейчас.
Но обнимаю тебя и люблю я
Очень крепко и бесконечно раз.

9 декабря, 2022


Рецензии