Русь-иванушки

Что русь-иванушки?
Дела...
Ангелка, блин, дешевка!
Нас вокруг пальца обвела.
Не огорчайся, Вовка!

Да, Геля с Петей надурняк
сыграли в подкидного.
Но, кто же из троих дурак,

Дай Бог, покажет Вова!


БИШКЕК, 9 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в Бишкеке заявил, что для него абсолютно неожиданным и разочаровывающим было заявление экс-канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией.
В опубликованном 7 декабря текущего года интервью германской газете Die Zeit Меркель назвала заключение минских соглашений в 2014 году "попыткой дать Украине время для того, чтобы стать сильнее". По ее словам, "всем было ясно", что конфликт был заморожен и проблема не была решена, "но именно это дало Украине бесценное время". Она выразила сомнение, что в то время страны НАТО могли бы оказать Киеву поддержку в том объеме, в котором они делают это теперь.


Рецензии
Конечно ,Россия сражается сейчас не с Украиной, а с Америкой и НАТО.

....
Очень больно об этом говорить, слишком тяжёлые это сражения.

Александр Басейн   21.12.2022 23:35     Заявить о нарушении
Согласен, Александр. Благодарю за Ваше мнение. Очень опасное противостояние. ((

Рони Нури   21.12.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.