На пороге сна

Опять порхает снег ночной, а голубых глазах мечта…
Пытаюсь я найти покой, но в мыслях снова суета.
И к расстоянию обид судьба привыкла, не спеша…
Упрямо только лишь летит к тебе усталая душа.

На пороге сна понимаю я, что моя весна снова будет зря…
Вечные снега белой тишины сменят тихо грусть молодой луны.
Будут звёзды вновь небо веселить, а моя любовь смело в сердце жить.
Убежит рассвет просто в никуда! У судьбы уже время без суда.

Мою надежду в тишине подарит сон, в котором ты…
Где не прижат к глухой стене недостижимостью мечты!
Луна и звёзды, сон идёт. Счастливой жизни пять часов…
Забытой радости полёт и откровения без слов.


Рецензии