Любовь в сети

09.12.2022

Любовь в сети — гнуснейшее из зол.
И Тиндер, как Содом перед пожаром.
Для храбрости дерябнешь корвалол,
И ну грешить, как в старину гусары.
Девчонки хороши, как на подбор,
таких красот в реале не увидишь!
Глаза, причёска, декольте, пробор —
в глазах рябит. Как Голиаф с Давидом
играешь с ними: флирт, кокетство, флуд.
Уловок — тьма. Искусницы и феи.
Какой-то хмырь, косил под Тань и Люд,
спалился: бармалей из бармалеев...
Гусары ставки задирают, пьют,
от выпитого делаясь наглее.
Все типажи: Антоний, Цезарь, Брут,
Элен, Наташи, Анны, Дульсинея.
Теперь уже не то, народ устал.
Любой кураж проходит постепенно.
А что там в СМИ? Подставы, клевета.
Ну, значит, всё под небом неизменно.


Рецензии