Где нет огня

Я так хочу остаться в снах
И улететь в седую тьму,
Где нет ни света, ни огня.
Есть только ночь, есть только грусть.

Я так хочу туда попасть
Всего хоть только лишь на миг.
Властителем печали стать,
И удержать свободы крик.

Я так хочу услышать раз
Покой и тишь ночи… и сразу
Рассвета жизни встретить час,
И жизнь свою начать сначала.


Рецензии