Роза ветров

Роза  ветров.  Глаз  ослепшего  солнца.
Бритый  затылок  на  темной  стене.
Люк  корабельного  в  пропасть  оконца,
Что,   как  прореха  в  обычной  Судьбе.

Фото  мамаши.  Отцовская  рамка
С  оттиском  парня  семнадцати  лет.
Бойкая,   к  телу  прилипшая  самка.
Купленный  загодя  общий  билет...




      09.12.2022г.


Рецензии