Дни идут без тебя...

Дни идут без тебя,
Я устала так жить,
Жизнь проходит вся зря,
Продолжает мир бить.
Нужно рядом мне быть -
С тобой, милый, родной,
Улыбаться, любить,
Чтоб в душе был покой.
В сердце будет светло -
Лишь с тобой, дорогой,
Мне с тобой лишь тепло,
Ведь ты дан мне судьбой...


Рецензии