Даже на дне самой грязной души...

Даже на дне самой грязной души
Солнышко светит, тепло и уютно,
Но не понятно ни мне, ни тебе,
Как долго там длится счастливое утро.

Бывает там засуха, дождь и гроза,
Насколько туманны грязные помыслы?
На дне беспредела бывает ВЕСНА,
Сгладить ЛЮБОВЬ может все эти домыслы.


Рецензии