Ёлочка счастья

Ёлочку Счастья друзьям подарю
И скажу - вас   очень   люблю.
Зажжётся в душе особенный свет,
Вам   желаю   в   жизни  побед.

Зимний   снежок  бодрит   всегда,
Пусть   исполняется   ваша мечта.
Будьте всегда,  друзья,  здоровы,
Знайте, здоровье- жизни   основа.

И пусть  любовь   вашего   дома
Будет   семьи   каждой   основа.
И  не печальтесь   вы   никогда,
C  вами  всегда о счастье мечта.

Ёлочку Счастья друзьям подарю
И  скажу -вас   очень   люблю.
Зажжётся в душе особенный свет,
Вам   желаю   в  жизни   побед.
Ада Боровицкая


Рецензии