***

Плевать на войну, на чужую смерть.
Боги давно задохнулись в потоке жертв.
Дверь зелёная, под дверью повестка.
Нас ждёт очередная поездка.

Безразличие - не маска, безразличие - оснастка.
Умирали люди, смеялась гимнастка.
Смеялись небожители с твоих наивных планов.
Это не наступление. Это атака титанов.


Рецензии
ММ, какие мы интересные

Гудман   01.06.2023 15:07     Заявить о нарушении
Кто мы? Кто мы то? К кому ты обращаешься? Я одна здесь.

Сиреневая Девочка   04.06.2023 12:46   Заявить о нарушении