Поздравление к 8 марта!

Тебя сегодня поздравляю
С международным женским днём
И от души тебе желаю
Удачи, радости во всём!

Тебе желаю как обычно
Во всех делах твоих успех
И было всё всегда отлично
И ты жила бы лучше всех!

Пускай здоровье не тревожит
Не знала горя ты во век!
И пусть фортуна путь проложит
Для счастья радости разбег!

Пусть исполняются желанья
Все-все которые ты ждёшь!
И не было разочарованья
В твоей судьбе что ты живёшь!


Рецензии