Я помню детство, полутемный зал...

Я помню детство,полутемный зал
Кинотеатра,и сеанс вот-вот начнется,
И магия кино проснется,
Чтобы сразить нас сразу наповал!

А на экране-чудо из чудес-
Ален Делон,Марчелло Мастрояни
И Бельмондо!!!(вот баловень небес!)
Харизматичен,хоть не идеален!

И мы внимаем им,и позабыта школа!
Мы-на другой планете,в небесах;
Они-властители экранного престола!
Таких уж нет!!!Лишь в памяти у нас!!


Рецензии