Голосую - против

Кажется, я не согласен
с вердиктом обвала лет.
По-прежнему мир прекрасен
чредою новых побед:

Сегодня опять без одышки
поднялся на третий этаж,
рифмы достал из кубышки,
что спрятаны на эпатаж.

Дни привычной лавиной:
новая книга, театр,
как всегда половина
на домашний спектакль.

Всё ещё полн энергии
снег разгребать лопатой,
грозиться пером коллегии
старости адвокатов.

Двойке за пунктуацию,
жирный поставлю плюс.
Люблю запятых провокацию,
точек, как чёрта боюсь.


Рецензии