Всё равно

Мне твоих карих глаз –
за глаза.
Тон твоих колких фраз
как гроза.
От твоих нежных рук
мне тепло.
Терпеть боль от разлук?
Всё равно.
Как тебя я люблю –
я сокрыл.
Всё,
что я говорю –
не забыл.
Всё,
что я обещал
будет в час.
Никогда я не врал
и сейчас
я ни шагу назад
не ступлю,
пусть вокруг будет ад –
я стерплю.
От твоих нежных рук
мне тепло.
Терпеть боль от разлук?
Всё равно.


Рецензии