Обнажённое сердце

Нам на прошлом учиться б, не трогая вновь
Череду позабытых, казалось, ошибок.
Сохраняя достоинство, веру, любовь,
Заряжаясь от искренних, добрых улыбок.
 
Не умеем понять или всё ж не хотим?
ДНК до гармонии путь прочертила.
Что ценили – сломали. И только храним
Код взаимности, жизнь чтоб виток повторила.
 
Не ищи отголоски бессмысленных сцен,
За любым ураганом приходит затишье.
Без оглядки отправившись в сумрачный тлен,
Так непросто найти повод снова быть ближе.
 
Разожми свои пальцы, раскрой вверх ладонь.
И воинственность спрячь – для неё нет причины.
Без боязни обжечься рукой нежно тронь
Обнажённое сердце родного мужчины…


Рецензии