Нижним ярусом...

Нижним ярусом
В городской чаще
Растут молодые храмы.
Кажется, немного подожди –
И увидишь,
Как многоэтажки
Ветшая, уходят в землю,
Подобно египетским пирамидам,
А эти разлапистые ёлочки и дубочки
Становятся необъятными
И занимают предопредёленное место
Где-то на уровне звёзд.


Рецензии