Не осчастливить всех

Не осчастливить всех, им угождая.

Верен останься себе.

Лучше непонятым счастье познаешь,

чем льстить с притворством в судьбе.

***

Риск, пусть непонятым лучше остаться,
Чем, не любя, не собой
притворяться


Рецензии