Злой он был всегда

Соседа нашего забрали,
Он помогал мне, коль беда,
Коллаборант - его назвали.
Да видно злой он был всегда.

А бюсты Пушкина свалили,
"Одна имперская бурда",
Детьми взапой его учили,
Да видно злой он был всегда.

И русских всех изобличили,
Порода плоховата - да.
Происхождение прячу в мыле.
Да видно злой я был всегда.


Рецензии