А давай помолчим?

А давай, а давай помолчим?
А давай, а давай посмеёмся?
Ведь для радости столько причин:
Мы живём, мы ещё остаёмся.

А давай мы поверим в любовь?
Без неё наши души замёрзнут.
Только любящий сердцем готов
Сделать всё, даже если уж поздно.

А давай мы забудем войну?
Миру - мир, это всё, что так важно.
Сохраним только веру одну
В то, что всё станет лучше однажды.

А давай мы надежду свою
Никогда, никогда не отпустим?
И у жизни на самом краю
Не останется места для грусти.

А давай, а давай помолчим?
А давай, а давай посмеёмся?
Ведь для радости столько причин:
Мы живём, мы ещё остаёмся...


Рецензии