Рояль

Я старенький черный рояль,
На мне вы играли.
В покер.
И клавиш моих эмаль
царапал ваш рыжий коккер.
Еще по ночам, во сне
Бросали в меня пуантом,
И целовались на мне,
С усатым каким-то франтом.
Мне тесно у ваших ног.
А музыке тесно вдвое.
Но только ваш голос мог
Что-то шептать такое
Тихое
И давать
Так, иногда, от скуки,
Клавишам целовать
Бледные ваши руки.


Рецензии