Увы, мы никогда не встретимся

***
Увы, мы никогда не встретимся.
- Быть может цветущей весной?
На кончиках веток высится -
Осколок неба льдяной.

Упали белые - белые...
Снежинки под ноги нам.
И замерли - оцепенелые,
Ударив синью в глаза.

Березы - белесоватые...
Звенят, все звенят на ветру.
Но, все же, с надеждою прежнею,
Как прежде её люблю.

09.12.2022


Рецензии