Мой мир разрос и стал настолько шире Что я увидел

Мой мир разрос и стал настолько шире
Что я увидел сколько в этом мире
Не принимаемых мной было некрасот
Но вдруг я вырос и тут нате вот

Либо войти туда и отказаться
От неактивных там моих привычек
Или быть здесь и притворятся, и казаться
Что могу без спичек

Зажечь что раньше кремнем зажигали
И двигались благодаря тому
Чего наука с экономикой не знали,
Ну а с политкой и вовсе не пойму.


Рецензии