Мы - Славяне

(Единая Духовная Семья -https://m.vk.com/public71269599?from=profile )
Мне очень стыдно за тех, кто позорит  великую славу наших древних славянских богов. Эту древнюю, мудрую, духовную, ведическую историю славянского рода, которую в очередной раз осквернили, исковеркали, исказили, раздробили, очернили... Историю когда то единого славянского братства, историю общих древних корней, историю общего духовного  божественного единства... Мы уже так много утратили...
Мне страшно смотреть на тех, кто под лозунгами, образами и атрибутами древней славянской ведической культуры занимается человеконенавистничеством, человекоуничтожением, раздором и войнами, что является прирогативой бесов и сатаны. Именно они пытаются сталкивать друг с другом народы и страны в целях уничтожения друг друга, в целях уничтожения человеческого рода, превознося какие то свои низменные лже-ценности...
Мне страшно смотреть на этих не-людей, на этих сатанистов и прислужников темных сил, ибо я вижу в какой круговорот сансары они вступают... Это поистине будет семь кругов ада в их последующих жизнях и перерождениях...
Да... Будет так... Всегда...
И так есть...
И есть поистине светлые люди, верно славящие своих богов, свой народ, свою историю и культуру и обретут  Благославение Божие. И последующие их жизни будут светлы и радостны.
И неважно, каких богов они славят - ведических, христианских, иудейских, неважно к какой религии они принадлежат - к мусульманской или буддийской или другой, главное - это жить в уважении друг к другу, в мире, в сотрудничестве, в соборности. Ведь мы живем в одном доме, на одной планете Земля, мы единый род человечий... И пока Вселенная не скинула нас с этой планеты, как глупых ненужных букашек, мы должны показать Вселенной, насколько мы неглупы, насколько мы созидательны, а не разрушительны, насколько мы важны и нужны и Вселенной, и Земле и друг другу... Ведь все мы в Духе - есть проявление Божие...
А
Бог
Есть
Любовь
...


Рецензии