с новым годом, с новым счастьем...

раздался сзади громкий хруст,
трещал ли ствол, а может куст...
ты обенулся, что за зверь
глядит в твои глаза теперь:
взъерошенный, сердитый взгляд,
аж искры из очей летят...
морковкой хрустнул ещё раз,
серьёзнным кролик был сейчас,
грознее льва с медведем вместе...
ты медленно примёрз на месте,
спросил: "вы кто, хотел узнать,
какую отгрызёте часть?"
"съем целиком", был лишь ответ,
им всей душою был согрет...
"а кто я? год, тот что грядёт,
так что смелей смотри вперёд"
проснёшся--помни сон был в ногу,
тебя отпустит понемногу...
то ведь китайский календарь,
себе ладошкой в лоб ударь
и позабудь про шутку грёз,
она, наверно, не всерьёз...


Рецензии
Забыть о шутке грёз?
Может всё то всерьёз?
Чудесами богат Новый Год
Впустим же волшебство мы наперёд.

С наилучшими пожеланиями к Вам
в Новый Год.
С уважением. 🙏 🌞🌈🌟🌈🌞

Алла Мезенцева   11.12.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.