Пожелание новобрачным

Пусть любовь ваша станет цветком,
Беззащитным, наивным и скромненьким,
Позаботьтесь с улыбкой о нём
И цветку тому станьте садовниками.

Он тогда, как ребёнок ответный,
Вспыхнет, словно в розарии куст,
И украсят его разноцветно
Лепестки ваших искренних чувств.

А вокруг будет всё землянично,
Мандариново, яблочно, грушево,
Каждый день, каждый час необычны,
Жизнь, как тонкое, дивное кружево.


Рецензии