Дороги

Пересекаются дороги,
пути извилисты порой.
И каждый день мы выбираем,
куда шагнуть своей ногой...

Ступив на путь бредем уныло
дорогой "счастья и добра".
И верим, так не раз уж было,
что лишь она одна верна.

Пересекаются дороги,
маршруты строятся не в миг.
Но важно, чтоб моя дорога
не привела меня в тупик.

Отброшу прочь свои сомненья!
Унылость - все же это грех.
Дорогой счастья отправляюсь,
улыбку взяв с собой и смех...


Рецензии