Дочь моя

Дочь моя как осенний листочек,
Как луч солнца с утра на стене.
Дочь моя лёжа тянет носочек
И вовсю улыбается мне.
Я смотрю и мечтаю, как пряди
Лёгких, шёлковых, мягких волос
Я держу и вплетаю, не глядя,
Ленты в множество тоненьких кос.
Как смеётся, она, как кружИтся,
Обнимает за шею меня -
Мне всё это, наверное, снится
Среди ночи и белого дня.
Эти пяточки, пальчики, глазки -
Не во сне, а здесь рядом со мной.
И сегодня осенние краски
Мне опять показались весной.

p.s. Лучшему педагогу по танцам и её малышке.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО,НЕЖНО И ПО МАТЕРИНСКИ ЗАБОТЛИВО!!!С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К СВОЕМУ РОДНОМУ ЧАДУ!!!

С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   21.07.2023 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!

Ольга Счастливая   22.07.2023 09:30   Заявить о нарушении