Он женился во сне

*** ОН ЖЕНИЛСЯ ВО СНЕ ***

Он женился во сне на Царице Луне.
Там где розы цветут и жасмин,
Красоты неземной Лотос он увидал,
И садовником стал по любви.

Цветы сердцем он грел, а душой поливал
И прославился сказочный сад.
Духа сутру земли он цветам напевал
Преисполненный жизни был рад.

Но холодна Луна, пусть красива она
И волнующей страстью юна.
Недоступна с земли Сада божьей любви
Но в ночи она с ним, не одна.

ALEX ZIRK
___________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)


Рецензии