Кто я?

Столько раз мне в прошлом приходилось
Видеть радугу как чудо из чудес,
Быть простой и легкой доводилось
И взлетать до сказочных небес.

Столько раз мне в прошлом было трудно…
Трудно боль терпеть, обиду отпустить,
Доброй быть и быть немного мудрой,
Чтобы все понять, за все простить.

Столько раз мне в прошлом вдруг казалось,
Что вот это – точно, навсегда!
Сколько ожиданий оправдалось…
Сколько их исчезло без следа.

Столько раз о будущем мечтала…
И фантазий было не объять.
Мир своих желаний рисовала,
Только… что-то не могла тогда понять.

Ну а в настоящем… Кто я все же?
Что создать за годы удалось?
Что меня внутри опять тревожит?
Что в душе моей переплелось?

Как в плетеньи этом разобраться?
Как понять, где скверна, а где – нет?
Не могу к началу возвращаться,
Может, впереди меня ждет свет…


Рецензии
Ольга, Вы очаровательны с этой улыбкой, розой... Пусть в Н.Г. Ваш Мущмороз подарит вам (кроме всего прочего) платье в более смелом исполнении))Тогда большинство Ваших вопросов "удовлетворятся" твёрдыми (как морковки снеговика) ответами)
http://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4

Игорь Гладков   28.12.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь! С Наступающим Новым годом! Гармонии!

Ольга Русская   28.12.2022 21:35   Заявить о нарушении