Над обломками

Рухнул мир, но "потолок не рухнул".
Потому что в разных головах.
У меня ревёт и воет Ктулху.
У тебя поёт, наверное, Бах.
Знаю, плачешь о своей потере.
Впрочем, мне уже замена есть.
Ну а я в добро теперь не верю.
Мне и серебро - гнилая жесть.
Не было б долгов - не стал и жить бы:
незачем. Вся жизнь была в тебе.
***
Дотянуть до сыниной женитьбы...
Может, с внуками наставлю рог судьбе.


Рецензии