Разлив

Разлив изумрудной травы до подножий горных,
В могучие корни стволов самых лучших сосен.
Блестят островки. Это крыши. Кто бы спорил.
Лазурное небо, слышишь? Кротовы норы.

Тироль ли, сам Красноярск, весна на Кавказе...
Под серые километры - в самое нежное сердце
Мотивчик простенький выдаст взаимосвязи,
И заберёт  в роскошный пейзаж снежный.

А4, белый холст или просто цифра
Череда чёрных птиц в белой долине счастья...
Точка безмерная чудо, как водится, совершила.
Необходим йод и невидимый лейкопластырь.


Рецензии