Я не достану с неба звёзд

Я не достану с неба звёзд

И вряд ли стану я великим,

Я не создам хрустальный мост,

Для многих буду я безликим.



О мне не скажут миллионы

И не покажут по ТиВи,

Я не Гай Ричи, ни Мадонна,

Ни бард, поющий о любви.



Меня не крутят на ютюбе,

Я не катаюсь на поршеЕ,

Меня не встретить в модном клубе,

Не я сыграл Билли в «Левше».



Я не летаю в Монте-Карло,

Я не легенда с Уолл-стрит,

Я не кумир для миллиардов,

Не я забью шведам буллит.



И мне того совсем не нужно, —

Известность, власть, гламур, пиар…

Я — скромный парень, мне то чуждо,

Ведь разве это жизнь? Кошмар!



Я проживу совсем иначе,

Ведь лучшая из всех наград —

Поймать за хвост свою удачу

И целоваться в снегопад.



Когда есть тот, кому ты дорог,

И те, ради кого живёшь.

Ты просто слушай своё сердце

И к «своему» ты, друг, придёшь…




Альтернативная концовка:

Когда есть тот, кому ты дорог,

И те, ради кого живёшь.

А все богатства — к чёрту, ересь,

Когда «своё» ты, друг, найдёшь…


Рецензии