Слезами и огнём

Благодарить и славить нужно Бога
Так много Он старается для нас
Его слезами устлана дорога
Огнём, что в сердце Божьем не погас

Всегда Он на молитвы отвечает
Порою, нам совсем не то даёт
Что нужно нам, гораздо лучше знает
Бог видит, что нам нужно наперёд

От бездны Он, порой, отодвигает
Поддерживает в самый жуткий час
И среди нас тихонько Он блуждает
И бесконечно верит в счастие и в нас


Рецензии