Стихи про тимьян обыкновенный

Тимьян обыкновенный называется
Тимьян душистый.
Он дико произрастает
По берегам Черного моря.
В медицине тимьян применяется
Как обезболивающие, антисептические
И дезинфицирующие средство.
Для десен полезен он.
Ведь не всякая трава при лечении
Заболеваний десен важна.
В стоматологии тимьян душистый применяется
При дурном запахе изо рта и стоматите.

09.12.2022.


Рецензии