Меня спросили, когда?

         Когда закончится спецоперация? Я сказал, что никакая спецоперация не начиналась. Все зависит от Путина! Если он решил, чтобы все умерли от старости, там, то никогда не кончится! Кончится третьей мировой!  А если он в своём уме, то скоро.., как начнётся, так и пройдёт. Необходимо многое уничтожите на Украине. Во первых, чтобы ни у кого не было возможности поставлять оружие. Это вообще не вопрос. Уничтожение жд узлов. И уничтожение всех пунктов принятия решения, вместе с теми, кто там оказался! Хоть шольц, хоть макрон, хоть эрдоган, тот ещё подонок! Когда начнут действовать, из уважения к себе и своей стране, все быстро закончится... Уничтожится поставка оружия и боеприпасов и воевать будет не с кем!
          Наверное, кто то хочет понравиться украинскому народу? Так это зря. Но Кремль не так высоко, чтобы все видеть... Может быть главный ждёт серьезных террактов, чтобы действовать.., а сейчас уверенности не хватает! Бывает...


Рецензии