Обещание...

Как в жизни  ты с собою честен,
Насколько правдивый ты для всех.
Кому что обещал и был так лестен,
Своими разговорами "потех".

Но только лишь проходит время,
Все забываешь, не вспомнишь про него.
Про обещание, которое даёшь с надеждой,
Тому кто так всё ждёт его.

Как будешь выглядеть в глазах людей,
Которым даёшь всё обещание.
Конечно, не получишь ты взашей,
От них получишь только порицание.

    20.11.2022г.


Рецензии