Мумия-Абу Бандит

Мумия-Абу Бандит
 мама ама криминал
Вечно онлайн сидит
 его работа на удалёнке
Скора он "рёбенка" родит
 мама ама криминал
В обе стороны абу глядит
 не нарваться бы на саркофаг
Хорошо, ноги длинные!
 он был мумией гиганта
из Патагонии, можно абу убежать.

Мумия-Абу Бандит
 мама ама криминал
Не любит он в анал
 всё дома сидит
Чего-то ждёт таракан
 таракан - тараканище
Живёт на кухне у себя
 как во влагалище
Мама ама криминал
 криминал криминал криминал
Не любит он в анал
 любит во влагалище!
Абу Бандит из «гей порно»

Мумия-Абу Бандит
 мама ама криминал
Как в печёнках Романа сидит
 печень печень алкоголика
Абу как рак мозг разьедает
 не какие головы
Квадратные «майнкрафта»
 не устоят «давай в пляс»
Не пейте «пиво крафтовое»
 мама ама криминал
Лучше «strike» употреблять!
 Мумия-Абу Бандит
В Counter-Strike сидит
 мама ама криминал
На расслобоне «чилить»
Нужно бандиты,
а не чтоб мозг «самогон» угнал!
 мама ама криминал.


Рецензии