Роман и ночь

Ночь перед Рождеством ,
по млечному пути ,
да в гости к Богу .
Привет Роман ,
ну проходи ,
раз ты зашёл ,
да к моему порогу .
Поговорим о нас
и о судьбе.
Она не лёгкая ,
как видишь была .
Я образ мысленно
рисую на душе ,
опять всем сердцем
полюбила .


Рецензии