Не умирай, Любовь

Не умирай, Любовь, не умирай,
Пусть луч звезды твоей не угасает.
Не предавай Любовь, не угашай,
Храни ее и пусть весь мир узнает,

Что живы мы, пока Любовь жива,
Она одна теплом нас согревает,
И нас ничто не сломит никогда,
Пока Любви огонь ещё пылает!

И оживает в сердце красота,
Когда нас любят и мы отвечаем,
Уходят и болезни, и тоска,
И ангел наш над нами пролетает.

Не остывай, Любовь, не остывай
Пусть светлый луч звезды твоей сияет!
Придут пусть бури, но всегда ты знай,
После зимы,- весна, и лёд растает...

31 Октября 2012


Рецензии