Лишь раз

Ты - Создание для любви
Из таинственных грез, сновидений -
Вышел образ твой визави,
На потоке поплыл песнопений.

Тело словно из молока,
Неземного, птичьего что ли...
Не могу объяснить, пока
Не коснусь его против воли.

Ты творение рая для глаз.
Этот рай - он в тебе!То не бред.
Плод любви мы вкушаем лишь раз.
Не познав, не узнаем всех бед.


Рецензии