И всё же

Однажды нисходит покой
и тихая радость, и свет,
внутри абсолютно легко,
как будто известен ответ,
зачем этот снег так летуч
и скользок предательский лёд,
как жить среди боли и туч
и всё же стремиться вперёд.


Рецензии