А может и не будет

  -Все будет хорошо,
   А может и не будет.
   И папа мой дневник,
   Проверить...позабудет.

   И мама не поймет,
   За что принес я двойку.
   И дед мне принесет,
   Две шоколадки(в койку).

   Ну нет...напрасно ждать,
   Мне от судьбы подарок.
   И бабушка дает ,
   Мне от свечи огарок.

   -Ты видишь...не горит,
   Не светит и не греет.
   И лодырь,как и ты,
   Мечтать о чем-то смеет?

   Хвосты ты подтяни,
   Исправь в тетради двойки.
   А шоколад едят все вместе,
   И не в койке.
   


Рецензии