Аппетит хороший и Пельмени меня смешат

Аппетит хороший и Пельмени меня смешат
я читаю Агату Кристи Пять Маленьких Поросят
а там и не про поросят вовсе
Там перемывают кости Любви разного толка
и убивают Художника любовника Волка
рыщущего в поисках впечатлений
окунающихся в его вожделениях
а всё зачем? а он творческая личность!
и не может он творить без этого вечного сыска
Переживаю я, но не за него (очень)
даже трясёт меня между прочим
и я обливаюсь слезами
словно это обо мне или тебе
или.. что происходит с нами?


Рецензии